Essa menina é uma flor.
Sensível como a flor de uma rosa
Que de todos os matizes
as cores mais lindas a natureza escolheu.
Balançando de um lado para outro
Seus espinhos a denunciam.
Regada pelas tormentas que tornaste a mais forte
A garoa e a chuva regaste-a bem
Tornando-a dentre as mais belas
Embelezaste a natureza.
Essa menina é uma rosa
É uma rosa que a natureza escolheu.