Samuel SanCastro

Desencontros

O que eu teria feito e o que terias dito?

Qual teria sido o gosto do olhar desempedido?

Estrelas fortuitas do desencontro, do acaso.

Quisera ter te visto antes do atônito ocaso.

Novamente teu sorriso, me encanta e entristece.

Será que um dia esqueço tudo e atravesso o mar revolto?

Com meus raios espalmados, em meu pescoço te envolver.

Enquanto o sol e a lua não puderem se beijar,

Me quedarei aqui saudoso.

Sonhando um dia te encontrar.