Contempla-se distante a liberdade
Gélida distância me bate
A que fundo devo cavar?
A que existência há?
Recordo-me de memórias que restam
Que não me sustentam
Me confundem, quanto disso é real?
Meu presente já não se mantém... igual
A tentativa foi branda
Não retorna, se desmancha
Entre as ondulações, a oleosidade
O suor, ali nos olhos, só a verdade.