Por falha no coração
O Fígado aumenta o tamanho
Gerando um sintoma estranho:
Seríssima má digestão
Vem a clássica queimação
Dores abdominais
Problemas estomacais
O inchaço é um pesadelo
Incha perna e tornozelo
Comprometem órgãos vitais
.................................
350 mil
Talvez mais, eu não descarto
Número anual de infarto
Que ocorre no brasil
Vamos mudar o perfil
Investir na prevenção
A pouca circulação
Te leva a fazer xixi
Dificultando dormir
Resfriando pé e mão.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista