A vida e suas vagas.
Vastas águas.
Ondas fortes.
Tentam sempre devastar-te.
Mas, que vagas te alcançam,
Tu que voas sobre elas?
Não só voas, como, brilhas.
Voa alto e brilha forte.
Sobre as vagas, vaga-lume.