//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

O SOL SE PÔS OUTRA VEZ

O Sol se pôs por traz das montanhas outra vez
Iluminou e aqueceu timidamente o inverno
Ipê floriu! Embora foi mais uma estação da sensatez
Imaginação deixada em versos escritos n\'um caderno

Contei muitas estrelas no azul escuro te esperando
O coração criou asas e voou longe p\'ra te encontrar
Pensava ser você nos rostos que via e só ficava sonhando
Com sua chegada p\'ra colorir meu mundo, me animar

Comigo os cabelos grisalhos sempre à sua espera
Acreditei que viria p\'ra nossa história escrevermos 
Pedras rolaram, chuvas cairam, passou primavera

Estando com voce aqui, só o pôr do Sol esperar
Ser feliz agora! Viver intensamente essa emoção
Rejuvenescer se sentindo criança, maravilhosamente amar.