Wanderson_Lima

A PROMESSA

Eu pensei em você

E foi mais que um ligeiro pensamento

Eu senti o gosto doce da sua boca 

E penetrou em mim o seu olhar de apaixonada 

 

Eu pinto o mundo com as minhas cores 

E faço da minha razão nossa liberdade

É com você que me sinto completo

É perto de você que me sinto seguro

 

Pela paz do seu sorriso eu me rendo em plena guerra

Pelo seu eterno cuidado eu me exilo em teus braços

Eu vou te amar 

E você vai sentir o quanto eu te amei

 

Enquanto estamos juntos 

Faça do nosso amor o seu juramento

Enquanto estamos juntos 

Eu vivo cada gesto uma nova promessa