Poesia liberta.
Poesia acalenta.
Cada verso conforta,
cada estrofe esquenta.
Esquenta corações,
aproxima relações.
Externa pensamentos,
liberando sentimentos.
Conhece a ti mesmo,
conversando com o seu eu.
As palavras em um texto,
voam pra longe de quem descreveu.
Edmar A. S. Garcia
@profedmargarcia