Edla Marinho

Alzheimer

 

Se meus versos não mais puder dar-te
Relembrando os atos de nossa história 
Talvez estará baço o meu olhar 
Perdido no vazio da memória 

Se dentro dos olhos não mais te olhar 
Não julgues que não tenho sentimento 
Senta comigo, faze - me lembrar 
Cada dia, cada hora, os momentos 

Lê meus rabiscos, minhas poesias 
Resgata - me a essa fantasia 
Tira-me deste estado de loucura: 

(Ser poeta e perder a inspiração) 
Serás minha mente, meu coração 
Se o esquecimento não mais tiver cura

Edla Marinho 

22/02/2021