//meuladopoetico.com/

dr

O Vazio Repleto

O Vazio Repleto

Como o som que cruzava o espaço a procura de um corpo, encontrei você, me dilui em sua forma única, reverberando um novo eu.

Segurei você pela mão e saltei em direção ao Sol, na esperança que palavras fossem o suficiente para vencer a gravidade, engano meu...

Você criava seu próprio universo em nome da leveza dos pesares, encarando seu próprio reflexo seguiu sua orbitava em direção a novas estrelas.

Mas luz ainda é luz, mesmo uma estrela sumindo no horizonte do seu querer, ela ainda é capaz de preencher esse vazio repleto de amor.