Cada minuto em ação
De 60 a 100 batidas
Ele gerencia vidas
Me refiro ao coração
O qual, merece atenção
E um checkup regular
Pra não causar mal estar
E tampouco dor no peito
Funcionando perfeito
Sem doença vascular
..........................
Caso o teu coração
Esteja deficiente
Vem uma tosse insistente
O sangue volta ao pulmão
Causando uma congestão.
Se o corpo não se irriga
Logo aparece a fadiga
Com grande falta de ar
Portanto vamos malhar
Pra que a vida prossiga.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista