Nunca busquei a beleza como meta
Tal cometa ela interesse desperta
no mundo onde o Belo ganha pedestal.
Inegável dizer: ela sempre foi vital
Mundo sempre regido pelo visual.
Quantas coisas belas perdemos só vendo
O exterior rico,quando tudo jazendo
está escondido,dentro do pacote.
Será que vale mais o continente
ou o conteúdo lá dentro velado?
Compreendo e até aceito bem
quando dizem: tudo novo é belo.
Belo e\' o que é novo_pontificam.
Como a aurora inaugurando o dia.
É bem verdade,que o novo,assevero
todo o velho contagia,não nego.
Espero que você venha contagiar_ me
Com essa juventude em plenitude.
E,para mim, será belo como um SIM
numa vida negativa assim,tão ruim.
Maria Dorta. 29_06_2021