SE AMOR É LOUCURA...
QUERO ENLOUQUECER...
SE AMOR É CALOR....
QUERO DERRETER...
SE AMAR É UM ERRO....
ERRANTE SEREI....
SE AMAR É UM SONHO....
DELÍRIOS TEREI...
SE O AMOR TEM PREÇO....
NÃO POSSO PAGAR....
SE O AMOR TEM UM LUGAR....
NÃO POSSO NEGAR , AO SEU LADO QUERO ESTAR..