//meuladopoetico.com/

Vilk Andrade

Tenho medo dessa fama

Tenho medo dessa fama que inflama o meu ego, abre meus ouvidos, mas me torna um pobre cego.
Essa glória que alimenta e me engorda e pronta está a me devorar, que me faz voar tão alto e lá de cima quer me soltar.
Tenho medo desse brilho que me rodeia de pessoas só para me ouvir cantar, mas nenhuma abre a gaiola para que eu possa livre voar.
Fama que aglomera casas com pessoas e me deixa na minha vazia, me trazendo muitos seguidores, mas nenhuma companhia.
Feito um “tsunami” quando passa, levando tudo de bom que tinha e deixando um enorme vazio, a fama aquece no começo e no fim provoca o frio.
O sucesso sim esse é bem-vindo, diferente da fama que mal chegou e já está indo.
Porque é reconhecimento e não me fazer um conhecido, que me dá um nome respeitável e não um mero apelido.
Sucesso na vida é ter liberdade para viver, me traz asas para decolar e pés no chão para correr.
O desejo no trabalho, na caminhada e nas relações e a todos que na vida o conquista com suas nobres ações.