//meuladopoetico.com/

Peffen

Nordeste.

o nordeste é poesia
tanta bravura desse lugar
só poucos vivem lá
do seu povo arretado
que eles deixam o seu legado
da terra seca e sem água
da probeza e sem energia e nem morada
mas as lindas suas praias
muita agua de coco e cocada
das suas comidas tipicas e boas
que Deus nós botara nas nossas proas