A cidade caiu na rede
Estão todos numa armadilha.
Ninguém sabe o que é verdade
Isolados em sua ilha.
O futuro já é aqui
e não temos nenhuma pressa.
O passado é enganoso,
o presente é uma peça.
Quem é que sabe onde está
neste mar de ilusões?
Nossas mentes foram roubadas,
ludibriaram nossos corações!
A nação está em festa,
não se vê ninguém nas ruas.
Todos presos dentro de caixas
bem melhores do que as suas!
Assaltaram o banco de dados
da sua mente… Da sua mente!
Melhor seria se fosse algo assim
mais aparente… Mais aparente!
Assaltaram o banco de dados
da sua mente… (e ninguém mente!)
Agora seu pensamento é igual
de toda a gente… Tão aparente!
A cidade caiu na rede
Estão todos numa armadilha.
Ninguém sabe o que é verdade
Isolados em sua ilha.