Por que se sentes sozinho?
Estás rodeado de gente,
mas não é contemplado
por nenhuma mente.
A cabeça entende,
o coração sente,
A sintonia evidencia
quem está perto, quem se distancia
Por que se sentes sozinho?
é problema teu ou daquele
que não entende que carinho
é sentimento que aquece.
O carinho desarma
e também amolece
até o coração mais armado.
É ação que enobrece.
Por que se sentes sozinho?
É momentâneo.
Aquele carinho,
pode vir de qualquer canto.
Não se sintas solitário.
nem sempre estar sozinho,
é sinônimo de estar só.
Edmar A. S. Garcia
@profedmargarcia