//meuladopoetico.com/

Chico Lino

LÁZARO

LÁZARO

Chico Lino

 

Passam-se os anos

Novas armas

Outras tecnologias

 

Mas para extrair dentes

Nada como o boticão

 

Ao Estado enfraquecido

Uma praça pública

E um corpo

Para expiação