//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

LAMPEJO NIRVÂNICO

N\'um silêncio intenso para se ouvir
Olhos cerrados querem ver, enxergar
São as mãos d\'um náufrago a deriva  Remando sem bússola n\'um alto mar

O brilho cintilante da estrela na noite
Faz esquecer o sol escaldante do dia
Trégua e descanso após longo açoite
Compreendeu mais que compreendia

Lampejo nirvânico, desperta a mente
Deseja muito voltar a ser além da raiz
Um novo plantio vindo a ser a semente

Germinar em flor n\'um imenso jardim
Abelhas trazendo e levando os polens
Beleza, perfume e cor! Amor sem fim.