Maximiliano Skol

MEU ANIVERSÁRIO

É meu aniversário... Quantos anos...

Vou me ajoelhar numa oração, 

Alijar-me, enfim, dos desenganos,

Do mal por onde andei e pedir perdão 

 

Confidente a mim mesmo. E que esses danos

Estejam esquecidos... Quero então 

Olvidar quando às vezes, aos humanos 

Ou irracionais, agi sem compaixão.

 

Estou bem... E a indagar se meus deslizes

Trouxeram-me aqui... Se outra maneira 

Talvez me desse dias mais felizes,

 

Eu tenho minhas dúvidas... Meu fado

Diverso não seria, se outra bandeira

Alçasse: teria sempre o agendado.