Guaraná, goiabada, carne e muita breja
O bolo é tão grande que não precisa de cereja
Vamos animar, celebra e festeja!
Mais de 500mil, é o aniversário da tristeza
Sem ser chato eu falo, espere só um bocado!
Acalma o fogo no cu que o hospital tá lotado...
Esquece bolsonaro, lavaram sua cabeça
Ja são tantos corpos que nem cabem em Veneza.
Desinformação com destreza, louvam o capeta
Bagulho tá tão tenso que o \"Messias\" fez a \"limpeza\"
Meu Deus mas que beleza!
Sempre eu de novo...
Plebeu ama a realeza!
Não jogue pérola aos porcos...
Falam, falam, falam...
Não dizem porra nenhuma
Tua língua é longa, vai daqui a lua
Brisou tão longe que foi pra lá da lua
Quanta idea pobre, tipo rima com lua
Feito mariposas no poste lá no fim da rua
A festa mal começou e você vem com isso de novo?
O alienado não questiona, só aceita o imposto...