Helena Rodrigues

Minha Alma ...

 

_Minha Alma...!

... Minha Alma
É luz que vive 
Em mim…

Faz meus olhos brilhar
Em cada sorriso que Dou,
Numa criança a brincar
Na pessoa que passou
E, acabei de cumprimentar...

   ....Sai no meu sonho
         Para passear...

Vai a lugares 
Que nunca fui
Onde de dia estou
A  \" divagar \"…!

Liberto-a ao dormir,
Da minha vida
Aprisionada,
Que seja livre pra sair
Viajar em qualquer estrada,
Ver o cimo da montanha
Fazer bonecos na neve
E voltar só de madrugada,
Feliz e cansada…!

 

Autor - Helena Rodrigues