Vlad Paganini

DENTRO DO ARMÁRIO

DENTRO DO ARMÁRIO

 

Dentro do armário

Terra de ninguém, dos solitários

Dos que recusam a felicidade

Vida de escuridão, de mentiras

Um calvário, um caminhar sem rumo

Uma fraqueza sem limites

 

Saia do armário

Voe até o céu

Triture todas as nuvens

Escuras, acinzentadas,

Até mesmo as brancas

Que estão no seu caminho  

E acredite que pode voar

Enxergar um manancial de cores

De caminhos sem fronteiras

 

Descubra a sua fonte

Desbrave a sua coragem

Nela ira saciar a vida

Esqueça o passado

Obscuro, negro, tenebroso

Vire a página da sua história

Nebulosa...

 

Vá de encontro a sua felicidade

Dê paz ao seu coração

Permita amar e ser amado

Deixe o singular

Renasça para ser plural

Dentro do armário não é lugar pra se estar

Lá não se encontra paz na alma

Dentro do armário não é lugar

Nem o meu, nem o seu

Nem de ninguém

\'Vlad Paganini\'