SOMOS MORTAIS E REAIS
(Lucita)
A vida da gente traz coisas
A vida da gente dá voltas
A vida da gente
Nem sempre é só...
Da gente!
E por isso é que a gente
É gente
Porque temos gente
Dentro da mente
Dentro da alma
Dentro da vida da gente
Fazendo ser importante
Essa Vida Da Gente!