Iniciar a semana com preguiça,
mas ir à luta todo dia.
Acordar cedinho
e não esquecer aquele soninho.
Levantar da cama agradecendo,
por ter um lar nesse momento.
Planejar uma semana com boas energias,
caminhando ao lado das melhores companhias.
Segundar é optar por começar da melhor maneira,
mais uma semana que se inicia.
Segundar não é ser otimista ingênuo e egoísta.
É ser realista esperançoso ansiando por um novo dia.
Edmar A. S. Garcia
@profedmargarcia