//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Paraíso

SE A VIDA É UM PARAÍSO 
CADÊ  O RISO NÃO INFECTADO
DE HORROR ,  TRISTEZA , DEBOCHE ?
SE A ESFERA QUE NOS ABRIGA
AINDA FALTA O AR DEDICADO!
POIS TEMOS COMO HERANÇA HEREDITÁRIA 
 ESPASMOS DOBRADOS,
EM TODA  PARTE DO CORPO ,
FADIGA CONSTANTE,
POR CONTA DA IMPOSIÇÃO PARTICULAR 
DESTE MALDOSO FEITOR.
O DESEJO DE VIDA...
SE A VIDA FOR UM PARAÍSO ,
ESSA É A PRÓXIMA FASE  ?
COM O NUMERO DE CORES AUMENTADAS NO ARCO IRIS 
E NESSA VIDA ,PROVÁVEL VIDA ,
MINHA QUERIDA , ESCOLHEREMOS OS MELHORES QUADROS
COM SORRISOS SINGULARES 
 PARA ENFEITAR AS PAREDES DE NOSSA CASA ,
OH MUNDO , ESTÁ NA HORA DE DESCANSAR A MALDADE
SÓ NÃO SEPULTE A VERDADE 
DO ENCANTO QUE DESCONHECEMOS AINDA 
DO PARAÍSO .