//meuladopoetico.com/

Joathan

Sinto e Posso Existir

Desaprendi a amar? 

Escureci tal visão?

Me sufoquei diante dos meus olhos.

Sinto e me permito existir, 

posso mudar quem sou. 

Mas me engano fácil, 

nada posso fazer. 

Nada mudou.