Perdoe...
Perdoe-me, por não querer você em mim
Por suas respostas não serem
As frases que eu queria ouvir
Perdoe-me!
Por permanecer sempre perdida, dentro de mim
Saí, havia na mala, tantos planos...
Um a um, deles me revesti
Cobriram o frio, que habitava aqui
Nunca quis o ferir, fui tudo que podia
Tudo quis oferecer, entreguei meu mundo
Porém, não vi... lamento...
Perdoe-me!
Meus, eram os sonhos
És sol, somos incompatíveis
Sou apenas, filha da lua...
Ema Machado