Edla Marinho

TEMAS

Fácil é falar de amor
Das asas do beija-flor
Do perfume de alfazema
E das paixões, as algemas

Se em versos falo de dor
E dos espinhos da flor
É porque gosto do tema
Que dá vida ao meus poemas

Talvez haja em mim tristeza
Que eu disfarço na beleza
Das rimas de poesia

Por não querer confessar
Que a alma vive a sonhar
Um mundo só de alegria

Edla Marinho 

25/06/2021