Elizabeth Bernardes

Esperança

Esperança na Humanidade

Esperança de passar na Faculdade,

Esperança de amar de verdade!

Precisamos ter esperança,

Esperança daquela promoção

De viver uma emoção

Esperança de comprar

Uma casa nova,

Um carro novo,

Ou simplesmente um mimo,

Esperança da saúde renovada,

De ter a pessoa amada,

A Esperança no olhar da criança

Que sem malicia, sem saber

É a maior Esperança

Que temos!