//meuladopoetico.com/

Himawari Jey

A Mascara Sorridente

Cada passo que eu dou
uma dor diferente que se propaga
cada passo que eu dou
é uma cicatriz que se rasga

Ao meu olhar, oh olhar
vejo mascaras a me encarar
infelizmente estão com o indicador a apontar
mostrando que terá outro obstaculo para eu tropeçar
e não terão pena caso eu sangrar

Eles sabem que me machucam
mas estão cegos pela luxuria
e do meu caminho que ando nas escuras
sem uma luz que serviria de ajuda

Estão felizes? por eu rastejar?
estão felizes? pela minha dor mostrar?
então reenderei me a voces
e minha mascara sorridente colocarei