Aqui e agora
Encontro-me sem solução
A solidão é devastadora
É resolver comigo mesma
A falta de alguém que já se foi
E que poderia me dar ternos conselhos
Que saudade mãe!
Como queria você aqui para me dar seus longos abraços
Fiquei sozinha sem saber o que fazer
Encontro as respostas dentro de mim
Mas tudo parece tão confuso
Você me entenderia e defenderia
Sempre que acontece coisas ruins sinto tanto sua falta!
O que irei fazer ?
Procuro manter a serenidade
Mas eu sou tão expressiva
Sou a pior pessoa em esconder sentimentos
A incapacidade me invade
A gente se sente insuficiente demais
O que fazer ?
Qual decisão tomar ?
Prezo muito pela minha companhia
Mas ser sozinha agora não é algo bom
Escrevo aqui a fim de esboçar minha confusão sentimental
Porque erro tanto?
Queria poder não sentir nada
Mas sinto tanto!
Só o tempo me trará as respostas...