Vi sorrisos sem avisos
Vi olhares nos seus risos
Vi histórias e corações
Abertas feitas sonoras canções
Tenras feito suave brisa
Doces janelas abertas
Feito a janua da saudade
Januellam estavam elas
E no peitoril onde se debruça
Descansa a vida
Aprende a lida do bem
Encantados pela casa azul
A pequena porta afável
Ventilada rosa do viver
Rupestre arte onde nasce o dia
Imã verde da vila
Casa grande do bem
Ancoradouro da paz
Donde a estrela luminante
Descansa sob o altar
Assim seguem suas janelas
Abertas para o antes
Longe para o alcance
Do eterno depois.
Roberio Motta
Vinte e 7 de Seis de Um Tal de Vinte Vinte e 1.
Estado de Graça do Cariri.