Sem Fé
Bonança e concupiscência,
Bem-disposto aproveito-me de pecados!
Errado? Erreis bons-bocados...
Contudo dos atos gozo consciência.
Ojeriza do fazer?
Responderia: não tenho medo de morrer.
Tal fato a todos cabe vir.
Sem milagre que faça surdo ouvir...
Existo como crente; em ser descrente,
Perante ao caos, basta ser indiferente.
Ou se preferir... Acredite no que quiser.
Arrepender-se não é alternativa,
Sou eu quem escolhe a narrativa...
Não estava escrito, não é pra ser.