@(ND)

Sentir Sem ti

Por vezes sou consolo, mas também agonia

Arde o meu peito em dor quando distante está

Preciso pensar e ser em mim sintonia

Que a distância seja somente mais motivo para amar

 

Por vezes, ou revezes, de tudo quero me afastar

Já não suporto o grito de minha alma

Desejo sempre que o céu seja meu lugar

E choro,  e peço, nessa minha existência, Calma

 

 Não quero viver de lamento

Quero que tudo em mim seja transparência

E que em meu ser, quero o mais belo sacramento

 

E continuar a viver da essência num só clamor

Buscando dentro, no mar de minha existência

A essência, a vida, o céu, o encontro, o belo amor.

 

NeivaDirceuSM

26/06/2021