//meuladopoetico.com/

santidarko

O faroleiro e o incendido personagem do espelho



Ao regressar de meu noturno onírico,
sentei-me á beira da cama---com a mortalha que me aquecia o peito em flama;
...e como um barco na correnteza do Nilo,
naveguei ás escâncaras rítmicas de um remar cansado e ferido.
[á deriva,de contrapartidas e ordenados pensamentos.


[Sou um personagem do espelho]
Incendido,ao mergulhar-me em meu próprio olhar;e ao volver-se nos envelhecidos contentamentos.

 


Contrastes profundos e liberdades sem rumos...

O medo de amanhãs,
em implacáveis sumos;
...conjugados com minhas Almas antigas,
somados a Futuros de memórias temidas!