Nelson de Medeiros

QUERIA VER-TE...

QUERIA VER-TE...
 
Desde há muito sinto falta de ti,
De tua voz e de teus pensamentos
Abertos prá mim em poucos momentos
Mas, nos quais a su!Aura eu percebi!
 
Perdi tua foto que estava aqui,
E minha alma inteira, em compassos lentos,
Compôs em versos prenhes de tormentos,
Toda a saudade que eu sempre senti!
 
Dirás por certo: É coisa de poeta,
Pois dos sonhos todo vate é esteta...
Mas, não é quimera... Antes, é fato!
 
Por isso o trovador aqui te implora:
Dá-me, por toda a dor que me assenhora,
Outra vez o teu formoso retrato!

 

Nelson De Medeiros