_Amar Eternamente...
...Fechei meus olhos
E, deixei minha mente me levar...
Procurei em lugares
Que nunca vi
Entre pessoas que Desconheci
Olhei ao meu redor,
Nada mais eu fazia ali... Para quê procurar !?
Pois eu sei o teu lugar, Estás na minha saudade,
Na minha ansiedade ,
De te voltar a ver
E Abraçar...
Passe o tempo
Que passar
Posso até,
\"cá\"
Voltar novamente !
Mas para sempre
Vou te amar,
Amar Eternamente...
Autor - Helena Rodrigues