Afogo-me em ti
Junto vai às lágrimas
O coração em pedaços.
Quero imergir em ti
A angústia que sinto
Toda mágoa guardada.
Preciso ocultar em ti
A dor que me corta o peito
Devido a um adeus.
De copo em copo vou vitimando:
Minha Saudade, a loucura, a dor
A angústia, as lágrimas, os pedaços.
Autor: Jacson Tigre