Helena Rodrigues

A Estrada

 



_A Estrada…

 

...... Caminhei sem rumo numa estrada sem fim.

Onde a consciência me dizia  \" isto não é para mim \". 

Insisti na caminhada,

Que em nada me abonava,

Fiquei esgotada e caí 

De cansada .

Mas por fazer não ficou nada...

De não tentar 

Ninguém me pode acusar.

Eu tentei mas eu cansei, Então me frustrei.

Nadei, nadei e,

Por Culpa do meu \"ego\" me Afoguei.

\" Por Deus Pai Clamei, Perdão porque pequei \" .

A teus pés ajoelhei, 

E com minhas lágrimas 

Minha alma lavei ...

Pelo teu Amparo Senhor Ansiei

No Teu Socorro

Jesus me Levantei…!

 

Autor - Helena Rodrigues