Reduza a aceleração
Se o nível da água é alto
E o carro dançar no asfalto.
Mire na faixa do chão
Se perder a direção
Se ligue nesta sacada
Sem frear, marcha engrenada
Gire com calma volante
Direita, esquerda, e num instante
Tem direção controlada.
...........................
Deu sono vai descansar
Mantenha atenção constante
Ou celular, ou volante
Pois os dois vão aumentar
Riscos de se acidentar.
Veja esta observação
Evite conversação
Ingerir álcool não pode
Caso beba, vai dar bode
Não há justificação.
...................................
Em caso de acidente
Com vítima, chame os bombeiros
Peça auxílio aos companheiros
Sinalizem urgentemente
Duzentos metros pra frente
Mesma distância pra traz
Primeiros socorros, faz
Somente se for treinado
Pra não piorar o estado
Do’acidentado ainda mais.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista