//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

O TEMPO É MINHA ESPERANÇA...

 

O TEMPO É MINHA ESPERANÇA...

Pensei-te aqui, acordando ao meu lado

E com um beijo dando-me bom dia!

Voltei ao passado e sereno eu via

Que nada entre nos havia mudado!

 

No café me senti a teu cuidado

Na rotina feliz  que se vivia!

Senti que tudo  em nos  se repetia

Como se o mundo houvesse parado!

 

Quis tantas vezes  ter-te aqui comigo

Que cheguei a ver-te em meu abrigo

Como se nunca foras tu ausente!

 

Mas o tempo vai sempre rumo norte,

Não para, segue até além da morte,

E há de levar-me a ti novamente!

Nelson De Medeiros