Escuto o palpitar da dor
Emocionada,confirma seu valor
A ausência contamina o silêncio Vertendo seu incenso
Na humildade da distância
Prevalece a intolerância
No tempo sobrevivemos
E lembranças absorvemos
Saudades toleráveis,
Orações agradáveis
Acariciam o sentimento
Na esperança do acolhimento