//meuladopoetico.com/

Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

Amor & SilĂȘncio

Amor & silêncio 

Uma semente cresce  sem som, mas quando uma árvore cai faz um ruído  enorme.
A destruição tem ruído,  mas a criação  é silenciosa. 

Esse é  o poder  do silêncio. Então ame silenciosamente.
O silêncio é um amigo que nunca trai.
Depois do silêncio, o que mais me aproxima de Vc é  o amor inexplicável.

O silêncio é de ouro e muitas vezes é resposta.
Da árvore do silêncio nasceu vc.
Como a abelha trabalha na escuridão, o pensamento trabalha no silêncio e a virtude no segredo.
o silêncio, é o esplendor dos fortes e refúgio dos fracos.

O vocabulário do amor é restrito, porque a sua 
melhor expressão é o silêncio.
O silêncio é uma confissão.
O amor, dá uma forma ao vazio e a música ao silêncio.

Percebeu também como os pássaros, por sua vez, estão mais cantores e tagarelas, anunciando o silêncio do nosso amor. Os dias têm sido  muito difíceis, e todos nós estamos – a duras penas – aprendendo a reconhecer o poder do silêncio.

Guardando silêncio, somos capazes finalmente de ouvir até nossos próprios pensamentos, que, antes, praticamente não tinham vez. Dá pra ouvir o som da vida!

Contudo, também é preciso cultivar o silêncio e ficar sozinho de vez em quando, se a ideia é entender tudo que se vê e se sente.

Pode parecer um feito e tanto, mas a verdade é que, quando guardamos silêncio, todos nós somos capazes de ouvir o som da própria vida. Dá pra imaginar tudo que pode ser feito com tamanho… silêncio!

Meu lado poético ??
Geralda Figueiredo ??