//meuladopoetico.com/

Bukotz

Ressaca do amor

Amamos a bebida, depois de beber criamos os mais puro sentimentos, e detestamos a ressaca, pq ela nos faz sofrer, assim é amar alguém.
                                                                                                                                                                                                           (POr BUKOTZ)