//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

O TEATRO DA VIDA

Um novo palco para uma plateia mais animada
Ávida em aventuras que melhorem suas emoções
Espectadores de uma peça interessante e inusitada
Cenário e script originais causando fortes sensações

Que abram-se as cortinas, luzes para a representação
O ator entra em cena protagonizando com talento
Notavelmente todos coadjuvantes são  tomados da emoção
No enredo, a conquista da alegria posterior ao sofrimento

Drama encenado sutilmente silencia o ambiente
Fazendo sim, a mente dos que assistem reflexionar
O Alegre fica triste, o triste fica Alegre! Vida surpreendente

O bom ator faz um show, lota o Teatro, altera as rotinas
Bravo! Agradece emocionado às lágrimas e aplausos
Só sai de cena quando fecham todas as cortinas.