Faróis baixos na neblina
Mantenha boa distância
Outra regra de Importância
Que o manual ensina:
Abra o vidro, fresta fina
Pra evitar embaçamento.
Não guie no acostamento
Pratique a conduta certa
Nunca ligue o pisca-alerta
Com o carro em movimento.
..................................
Evite parar na pista
Procure um local seguro
Jamais fique no escuro
Pra facilitar a vista
Espere quem lhe assista
Faróis, triângulo, utilize
Pisca, ramos, sinalize
Chega o técnico ... SOCORRIDO
Siga viagem querido
Respire e se tranquilize.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista