Menino e a Lua

Ainda não foi embora



Seus olhos são meu caminho,
Tudo que eu que quero!
A calma que peço pra alma,
a verdade que eu espero.

Sua voz, um sopro no peito
que me paralisa de forma visível. 
Para o meu coração e faz entrar 
em uma frequência inconcebível...

Impossível ficar sem você ! 

Eu tento não pensar em você!
Negando os sonhos do subconsciente,
Eu juro que eu tento!
Tento a tanto tempo,
Que nem todo tempo é suficiente.

Paixão que não passa
passa em quantos anos?
E quando te conto meus planos,
Eu um homem feito, ainda fico sem graça! 

Sou apaixonado declaradamente 
você disse que passaria, e ainda não.
Sem admitir, só na minha mente....

As borboletas ainda não foram embora! 
Fizeram do meu coração de morada
Decorando tudo com tamanha beleza
que eu não te esqueço por nada....

Simplesmente, não vão embora...