Adentro-te
A casa vazia
Ocupo teu espaço
Teu tempo
Aporto-te
Em águas bravias
Um cais num abraço
Acalento
Acolho-te
Em tua agonia
Teu corpo lasso
Um unguento
Caminho-te
Minha travessia
Destino dos passos
Passamento
Revivo-te
Em minha poesia
Aroma do lastro
Encantamento
Amo-te
Como amarias
No teu regaço
Enlaçamento