De agora e para sempre eu escolho viver!
Agora e sempre escolho me prender,
Me perder, me reaprender
Só porquê sim
Desejo que para todo olho seja óbvio
Que há o que buscar, achar
E se apaixonar em mim
Quero ser a graça da vida amarga,
A tristeza da mente em êxtase,
O estabilidade emocional de um quarentena
Eu quero ser improvável,
O irreal palpável
Eu quero ser o sonho de consumo de ser
Só para mim.